回首頁
歡迎來到孫學資訊網
:::
孫中山與革命史話
分隔線
孫學研究
分隔線
互動遊戲
分隔線
相關網站連結
分隔線
網站導覽
分隔線
全文檢索
分隔線
國立國父紀念館 [開新視窗]
分隔線
人才資料庫
分隔線

 
孫中山與革命史話
:::標頭 手稿文物  

:::
 
北京湖廣會館孫中山研究室
(以下圖片連結皆為開新視窗)
 
北京湖廣會館主建築模型。
北京湖廣會館外觀模型。
北京湖廣會館建築剖面圖。
北京湖廣會館民國元年(一九一二年),國民黨在此召開成立大會。
修復前的北京湖廣會館大戲樓外景。
北京湖廣會館主建築模型。 北京湖廣會館外觀模型。 北京湖廣會館建築剖面圖。 北京湖廣會館民國元年(一九一二年),國民黨在此召開成立大會。 修復前的北京湖廣會館大戲樓外景。
大陸著名歷史學家戴逸先生撰文,在風雨懷人館前樹碑記述中山先生五次蒞臨北京湖廣會館。
大陸著名歷史學家戴逸先生撰文,在風雨懷人館前樹碑記述中山先生五次蒞臨北京湖廣會館。
民國元年(一九一二年)八月二十四日下午,中山先生離津赴京。圖為中山先生在自津赴京的專車上。
民國元年(一九一二年)九月一日,中山先生赴萬牲園暢觀樓,出席軍警界歡迎會,並發表演說。圖為中山先生與歡迎人士合影。
民國十四年(一九二五年)二月十八日,中山先生自協和醫院移往獅子胡同行館(今張自忠路二十三號)靜養,改用中醫治療。圖為該行館大門。
大陸著名歷史學家戴逸先生撰文,在風雨懷人館前樹碑記述中山先生五次蒞臨北京湖廣會館。 大陸著名歷史學家戴逸先生撰文,在風雨懷人館前樹碑記述中山先生五次蒞臨北京湖廣會館。 民國元年(一九一二年)八月二十四日下午,中山先生離津赴京。圖為中山先生在自津赴京的專車上。 民國元年(一九一二年)九月一日,中山先生赴萬牲園暢觀樓,出席軍警界歡迎會,並發表演說。圖為中山先生與歡迎人士合影。 民國十四年(一九二五年)二月十八日,中山先生自協和醫院移往獅子胡同行館(今張自忠路二十三號)靜養,改用中醫治療。圖為該行館大門。
 
top
 
背景圖 孫中山學術研究資訊網 版權所有 All Rights Reserved. 最佳瀏覽建議:IE 11 與 Chrome 以上瀏覽器
本網站部份資料由中國國民黨黨史館提供 未經授權 不得轉載

無障礙 Logo