回首頁
歡迎來到孫學資訊網
:::
孫中山與革命史話
分隔線
孫學研究
分隔線
互動遊戲
分隔線
相關網站連結
分隔線
網站導覽
分隔線
全文檢索
分隔線
國立國父紀念館 [開新視窗]
分隔線
人才資料庫
分隔線

 
孫中山與革命史話
:::標頭 文物手稿  

:::
南京孫中山先生臨時大總統辦公室舊址紀念館
(以下圖片連結皆為開新視窗)
 
中華民國元年月份牌
中山先生使用過的小包。
民國元年(一九一二年)江蘇省會議員南京府出選舉事務所發的投票證。
慶祝光復南京印製的宣傳品。
光復南京紀念章。
中華民國元年月份牌 中山先生使用過的小包。 民國元年(一九一二年)江蘇省會議員南京府出選舉事務所發的投票證。 慶祝光復南京印製的宣傳品。 光復南京紀念章。
中華民國臨時大總統印。
中華民國開國紀念幣。
中華民國元年郵票。
臨時大總統頒發的委任狀。
中山先生頒布的「中華民國臨時約法」。
中華民國臨時大總統印。 中華民國開國紀念幣。 中華民國元年郵票。 臨時大總統頒發的委任狀。 中山先生頒布的中華民國臨時約法。
共和國民歌唱集。
中山先生復蔡元培的信。
臨時大總統宣言。 中山先生就職臨時大總統時宣讀的誓詞。 內閣成員職務表。
共和國民歌唱集。 中山先生復蔡元培的信。 臨時大總統宣言。 中山先生就任臨時大總統之誓詞。 臨時政府組織。
內閣成員 臨時大總統撫恤令。 臨時大總統令財政部鼓鑄紀念幣和擬定通用貨幣的花紋式樣令。 臨時大總統頒布整頓軍紀統一名稱、統一組織的軍隊編制表令。 民國元年(一九一二年)二月十四日,臨時大總統批准內務部速頒建官分職令。
臨時政府成員 臨時大總統撫恤令。 臨時大總統令財政部鼓鑄紀念幣和擬定通用貨幣的花紋式樣令。 臨時大總統頒布整頓軍紀統一名稱、統一組織的軍隊編制表令。 民國元年(一九一二年)二月十四日,臨時大總統批准內務部速頒建官分職令。
中山先生墨寶。 中山先生墨寶。 中山先生墨寶。 中山先生墨寶。 中山先生墨寶。
中山先生墨寶。 中山先生墨寶。 中山先生墨寶。 中山先生墨寶。 中山先生墨寶。
 
top
 
背景圖 孫中山學術研究資訊網 版權所有 All Rights Reserved. 最佳瀏覽建議:IE 11 與 Chrome 以上瀏覽器
本網站部份資料由中國國民黨黨史館提供 未經授權 不得轉載

無障礙 Logo