網站導覽 / 回首頁 / English / 雙語詞彙對照表
全文檢索
圖書館簡介 本館出版品 讀書會訊息 閱覽規則 館藏查詢 好書推薦 期刊目錄 博碩士論文專區 中山學術資料庫 線上資料庫 網路資源
讀書會訊息
:::
icon 訊息公告
:::* 目前位置 :首頁 > 讀書會訊息 > 訊息公告
訊息公告
*
訊息公告詳細頁
《只要我長大》影片導聆
*
作者:
*
領讀人: 陳潔瑤導演
*
發佈日期: 2018-11-05 14:24:02
*
報名有效日期: 2018-11-05 至 2018-11-14
*
讀書會日期: 2018-11-14 
*
讀書會場地: 本館簡報室
*
預收人數: 40人
*
相關連絡資訊: 報名方式:
1.網路報名:http://sun.yatsen.gov.tw/lib/library/(讀 書會訊息項)
2.電話報名:27588008分機726或672
3.親自報名:本館地下1樓孫逸仙博士圖書館
活動時間或地點如有異動,以本館網站及現場公告為主。
*
讀書會簡介: 《只要我長大》(泰雅語:Lokah Laqi),是一部於2016年上映的溫馨電影。由曾獲臺北電影節最佳導演獎得主陳潔瑤執導,影片講述一個遺世獨立的原住民部落,靜靜地躺在美麗山谷間,3個在部落山林間長大的小男孩—瓦旦、晨皓與林山,他們樂觀活潑、調皮貪玩,卻又因為家庭而各懷心事,這是一部講愛、講成長的故事。影片播放後,本館接續安排老師導聆,與觀眾互動討論影片呈現的面向與意義,進行意見分享與交流。將邀請陳潔瑤導演談〈原住民篇:《只要我長大》-同情?不如了解與尊重,從孩童眼光看部落〉。歡迎有興趣之民眾,踴躍參加。
*
*
icon Back icon Top
資訊安全 | 隱私宣告
更新日期:2017-06-16
瀏覽人次:3713045
通過第二優先等級無障礙網頁檢測 (另開新視窗)