網站導覽 / 回首頁 / English / 雙語詞彙對照表 / 聯絡我們 /交流互動 / RSS
全文檢索
圖書館簡介 本館出版品 最新消息 讀書會訊息 閱覽規則 館藏查詢 好書推薦 期刊目錄 博碩士論文專區 中山學術資料庫 線上資料庫 網路資源
隱私權宣告
:::* 目前位置 : 首頁 > 隱私權宣告
隱私權宣告

親愛的朋友,感謝您蒞臨 「孫逸仙博士圖書館」網站 ,您個人的隱私權,「孫逸仙博士圖書館」網站絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,「孫逸仙博士圖書館」網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊:

關於政策適用範圍

以下的隱私權政策,適用於您在「孫逸仙博士圖書館」網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各政府機關網站。凡經由「孫逸仙博士圖書館」網站連結之網站,不論是由全國各級政府機關獨立經營或是其他機關、團體、公司與「孫逸仙博士圖書館」網站聯名經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,「孫逸仙博士圖書館」網站不負任何連帶責任。當您在這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

關於個人資料之蒐集

單純在「孫逸仙博士圖書館」網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。 利用「孫逸仙博士圖書館」網站所提供的各項服務,需申請人提供個人資料時,本網站會依需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍地址等個人最新、最真實之資料。

網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供「孫逸仙博士圖書館」網站管理機關內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且「孫逸仙博士圖書館」網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

「孫逸仙博士圖書館」網站有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:

‧經由合法的途徑。
‧保護或防衛相關個人的權利或所有權。
 「孫逸仙博士圖書館」網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但 有下列情形者除外:
  (1) 配合司法單位合法的調查。
  (2) 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
  (3) 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

icon Back icon Top
資訊安全 | 隱私宣告
更新日期:2017-06-16 瀏覽人次:3609452
通過第二優先等級無障礙網頁檢測 (另開新視窗)